Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Чебоксары Чувашской Республики - ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » О дополнении индивидуального лицевого счета гражданина периодами прохождения военной службы, а так же другой приравненной к ней службе

10:34 08 июня 2020 г.

О дополнении индивидуального лицевого счета гражданина периодами

прохождения военной службы, а так же другой приравненной к ней службе

 

Согласно законодательству Российской Федерации в страховой стаж засчитываются периоды службы в качестве рядовых военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, а так же военнослужащих, проходивших службу по контракту.

Указанная служба в соответствии с Федеральным законом от 01.04.1996 №27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» подлежит включению в индивидуальный лицевой счет гражданина в любое время до достижения пенсионного возраста и назначения пенсии по старости.

После включения в индивидуальный лицевой счет периоды работы и службы подлежат учету при установлении страховой пенсии без представления дополнительных документов.

В связи с вышеизложенным, ГУ - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Чебоксары Чувашской Республики – Чувашии сообщает, что при поступлении в наш адрес заявления о корректировке сведений индивидуального (персонифицированного) учета и внесении уточнений (дополнений) в индивидуальный лицевой счет, периоды прохождения военной службы, а так же другая приравненная к ней служба, предусмотренная Законом Российской Федерации от 12.02.1993 № 4468-I «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств» будут внесены на индивидуальный лицевой счет гражданина и в последующем учтены при назначении пенсии.

 

 

 

 

Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Чебоксары Чувашской Республики - Чувашии

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика