Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Чебоксары Чувашской Республики - ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Для граждан, подвергшихся радиации в Чернобыле и Семипалатинске, изменен порядок подачи заявлений о предоставлении НСУ

00:00 02 декабря 2009 г.

С 1 января 2010 года изменен порядок подачи заявлений о предоставлении набора социальных услуг (социальной услуги) граждан, подвергшихся воздействию радиации на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий (постановление Правительства Российской Федерации от 5 ноября 2009 года №900). Теперь нет необходимости ежегодно подтверждать получение натуральных льгот. Поданные указанными лицами в 2009 году заявления о предоставлении социального пакета или его части на 2010 год будут иметь силу в 2011-м и последующие годы пока гражданин не примет решение отказаться от получения льгот в натуральном виде, обратившись до 1 октября в органы Пенсионного фонда с соответствующим заявлением.

Напоминаем, что стоимость набора социальных услуг, предоставляемого гражданам, имеющим право на государственную социальную помощь, составляет 641 рублей в месяц, в том числе:

- медицинская часть – 570 рублей;

- транспортная часть – 71 рубль.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика